Selezione di notizie su Macchine da caffè e del mondo XLVI. Fiere, novità, nuove macchine da caffè professionali e curiosità sul caffè e la sua estrazione di qualità.
Selezione di notizie su Macchine da caffè e del mondo XLVI. Fiere, novità, nuove macchine da caffè professionali e curiosità sul caffè e la sua estrazione di qualità.
Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito, accetti il nostro utilizzo dei cookie.
Accetta tutti i cookieScegli i cookie da disabilitareCookie policyPotremmo richiedere che i cookie siano attivi sul tuo dispositivo. Utilizziamo i cookie per farci sapere quando visitate i nostri siti web, come interagite con noi, per arricchire la vostra esperienza utente e per personalizzare il vostro rapporto con il nostro sito web.
Clicca sulle diverse rubriche delle categorie per saperne di più. Puoi anche modificare alcune delle tue preferenze. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sui nostri siti Web e sui servizi che siamo in grado di offrire.
Questi cookie sono strettamente necessari per fornirti i servizi disponibili attraverso il nostro sito web e per utilizzare alcune delle sue funzionalità.
Poiché questi cookie sono strettamente necessari per la fruizione del sito web, non è possibile rifiutarli senza influire sul funzionamento del nostro sito. È possibile bloccarli o eliminarli modificando le impostazioni del browser e imporre il blocco di tutti i cookie su questo sito web. Ma questo ti chiederà sempre di accettare/rifiutare i cookie quando visiti nuovamente il nostro sito.
Rispettiamo pienamente se desideri rifiutare i cookie, ma per evitare di chiedertelo più e più volte, ti preghiamo gentilmente di memorizzare un cookie per quello. Sei libero di rinunciare in qualsiasi momento o di accettare altri cookie per una migliore esperienza. Se rifiuti i cookie, rimuoveremo tutti i cookie impostati nel nostro dominio.
Ti forniamo un elenco di cookie memorizzati sul tuo computer nel nostro dominio in modo che tu possa controllare cosa abbiamo memorizzato. Per motivi di sicurezza non siamo in grado di mostrare o modificare i cookie di altri domini. Puoi verificarli nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser.
Questi cookie raccolgono informazioni che vengono utilizzate in forma aggregata per aiutarci a capire come viene utilizzato il nostro sito web o l'efficacia delle nostre campagne di marketing o per aiutarci a personalizzare il nostro sito web e la vostra applicazione al fine di migliorare la vostra esperienza.
Se non vuoi che monitoriamo le tue visite sul nostro sito puoi disabilitare il monitoraggio nel tuo browser qui:
Usiamo anche diversi servizi esterni come Google Webfonts, Google Maps e fornitori di video esterni. Poiché questi fornitori possono raccogliere dati personali come il tuo indirizzo IP, ti consentiamo di bloccarli qui. Si prega di essere consapevoli del fatto che questo potrebbe ridurre pesantemente la funzionalità e l'aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.
Impostazioni per Google Webfont:
Impostazioni per Google Maps:
Vimeo and YouTube video embeds:
Puoi leggere i nostri cookie e le nostre impostazioni sulla privacy in dettaglio nella nostra pagina sulla privacy.
Privacy Policy
Over-extracted Features
NewsDark cream with a lighter spot. Low consistency and thickness, with hole in the middle. Hard taste, bitter and astringent, low aroma, lingering taste. Possible causes: Ground coffee dose over 7 grams Water temperature above 92°C Water pressure less than 9 bar Overly fine grinding Pressed at over 20 kg More than 30 cc in […]
Under-extracted Features
NewsBeige, very pale cream. Low cream consistency, with large bubbles. Cream not very persistent, fading (less than 1 min.) Little body, watery, with little taste which does not linger and little aroma. Possible causes: Dose less than 6 grams Water temperature less than 88°c Water pressure more than 9 bar Coarser grinding Excessively light pressing […]
Extraction systems and “espresso” coffee
NewsThere are different ways of drinking coffee and this variety indicates the versatility of this product and how it has been enjoyed in different periods. • The most simple preparation system is infusion: a dose of ground coffee is added to boiling water in a jug. Infusion takes about 3-5 minutes and the coffee is […]